玉兔传说

标题废OTZ,短打,吃糖吗?


Kon刚进屋就看见有一只穿着制服的红罗宾正窝在沙发上装土豆——一只戴着面罩的沙发土豆。

“你不热吗?”Kon想找找有什么吃的,这可是个艰巨的任务。

“不。”Tim的回答似乎太简短了些。

“不,别这样,小罗。”Kon有些郁闷的把自己扔在沙发上“别告诉我那是……”

“对,这是最后一袋。”Tim正团在沙发里忙不迭地嚼着蔬菜饼干“这个小家伙藏在了储物柜的夹层里才逃过了Bart的扫荡。”

“然而等待它的却还是被吃掉的无情命运。”Kon不知道自己为什么要这样讲话,也许是太多的肥皂剧腐蚀了他的大脑。“哦,这残酷的世界。”

“我不知道你还有演莎翁悲剧的天赋。”Tim嫌弃地翻了个白眼,继续嚼饼干。

“我也不知道我有。”Kon往Tim旁边挪了挪,Tim不知是有意还是无意地拐了他一下,又往沙发里缩了缩。

“你怎么了?”长时间的沉默之后,Kon憋不住了。他知道Tim不是话痨,但也不至于沉默寡言到这地步,尤其是跟他在一起的时候。“你看起来像是正在生气的……嗯,某种动物?”

Kon发誓自己看见Tim的面罩下有什么东西动了一下。

“我没有,没有。”Tim又往里缩了缩,尽量把自己放在Kon够不到的地方,然而并没有什么用,Kon还是凑了过来,企图摸摸他的头。

“嘿,别碰我!”Tim扔掉了手里的饼干袋子,一把抓住了Kon的手腕“说真的,我真的没事!”

“嗯?”Kon发出鼻音表示怀疑。“Tim,我们之间不应该有太多秘密,特别是在某些会影响到你身体状况的方面。”

“可我真的没事……”Tim嘟囔着,松开了Kon的手。虽然不知道发生了什么,不过这种软软的Tim还是很和Kon胃口的(等等?)

“但是我会担心的,嗯?”Kon低下头用额头蹭了蹭Tim,这感觉就像是在哄小孩子或者是某种小宠物。“把面罩拿下来,好吗?”

“唔,好吧。”Tim纠结了一会儿,答应了,但脸蛋露出的部分红的不可思议“但是不许笑。”

“好好好,不笑。”Kon微笑着轻轻揭起了Tim那看起来像恐怖分子一样的面罩。他的头发都乱蓬蓬的,没什么奇怪的,但似乎有两绺不太一样,太长了,形状也不对,都不像是头发。于是Kon伸手碰了碰,他听见了最不可思议的声音。

“唔……别碰,别碰……”Tim不停地往后躲,声音里不知道是撒娇还是嗔怪,他捂着刚刚被碰过的地方,几乎是眼泪汪汪了“不知道兔子的耳朵不能碰吗!”

“兔子?”Kon还没有消化这信息,他愣在那里,看着Tim一边说话小心翼翼地理着耳朵。

“我也不知道是怎么回事,也许是中了魔法……”脸好红哦天呐拉奥在上Tim是最可爱的兔子。

“已经检查过了,不会有什么大问题,明天就能变回来……”变成兔子了性格也软下来了多可爱耳朵手感真好好想再摸一下。

“那个疯子说什么东方跟兔子有关的节日什么的……都什么乱七八糟的……”哦哦哦撅嘴了撅嘴了,Timmy太可爱了这简直犯规啊。

“Kon,你在听吗?”Tim终于不理耳朵了,他转过头来盯着他沉默了太久的男朋友。而在Kon看来,那副垂下的毛茸茸的兔子耳朵再加上Timmy疑惑的大眼睛,哦拉奥在上,这么说吧,如果Timmy说正义联盟碍眼要推翻他都会立刻执行,Timmy说什么都行!

“Kon?”歪,歪头了!

Kon执行了他脑海里剩下的唯一的一个念头——把Tim搂在怀里,当然啦,如果能亲亲抱抱就更好了。

出人意料的,Tim没有推开他,甚至连挣扎都没有,他就趴在Kon怀里,蹭了蹭,说“好暖和。”

Kon则把他搂地更紧,喃喃自语似的“你真是太可爱了。”

“我们去看月亮吧?”Tim把头埋在Kon怀里,声音都有些闷闷的。

“你说什么都行。”Kon抱起Tim,从窗户飞出去,把Tim带到泰坦塔的顶层。“可为什么要看月亮?”

“我是兔子嘛。”Tim偎在Kon怀里 他抬手指着月亮说“看那些环形山,聚在一起像不像一只兔子?”

“有……吗?”Kon实在想象力有限。

“我也不知道为什么,不过那些东方的传说里都说那是兔子。”Tim甩了甩头,耳朵也跟着动来动去的,看得Kon只想发笑。

“好啦,小兔子。乖一点。”Kon按了按Tim的脑袋,很注意地避开了耳朵。

“我要是饿了你得喂我。”Tim突然没头没脑地冒出来这么一句。

Kon低下头,轻轻地,轻轻地在Tim的唇上啄了一下“你刚刚吃掉了最后一点蔬菜饼干。”

“那吃点别的?”Tim按住了Kon的后脑不放他走,不断地加深这个吻,就像是,嗯——饥饿的兔子。

“听你的。”短暂的分开后Kon笑着再次吻上Tim,深情而绵长。月亮开始西沉,把他们的影子拉的很长很长。

——————————————Fin———————————————


还是迟了ORZ,不过中秋节快乐哟ヽ(゚∀゚)ノ


评论(1)
热度(30)

© Jasmine Willows | Powered by LOFTER